您现在的位置:成果展示 >>

格尔木至老茫崖段二级公路改建工程

 

建成后的格茫公路

    格尔木至茫崖二级公路改建工程全长355.71公里,投资金额145872万元;该工程位与青海省海西州蒙古自治州格尔木市和茫崖行署境内,路线起点位于格尔木市河西转盘人行道处(K0+000),途经格尔木飞机场岔口、河西农场、拖拉海热泵站、中灶火热泵站、乌图美仁乡、甘森热泵站至终点老茫崖与国道315线相接处(K359+2240。

投入运营的格茫公路

 

    格茫公路是我省公路网干线公路的重要组织部分,是我省矿产资源富集区柴达木盆地腹地的格尔木市茫崖的重要连接通道,该项目的建设对加快以格尔木市为枢纽的西部公路网和改善我省西部公路网现状,连接国道215线、315线和国道109线,降低运输运营成本,带动柴达木地区的经济振兴,促进西部地区经济和我省石油、化工、矿产开发,改善地区投资环境,加强国防建设,增进民族团结都具有十分重要的意义。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章