您现在的位置:成果展示 >>

互助北山旅游二级公路改建工程

互北公路十二盘段

    该段公路改建工程于2001年4月开工建设,在省委、省政府的关怀下,省交通厅的正确领导及沿线地方政府的积极配合下,历时3年,于2003年7月顺利完工。

    互助北山旅游二级公路位于青海省互助县境内,是连接省会西宁与互助北山国家森林公园以及岗青公路的重要通道。

互助北山旅游二级公路环湖赛路段

 

秋日下的互助北山旅游二级公路

    互助北山旅游二级公路改建工程线路起点K0+000位于互助县威远镇南街与宁互公路交叉口,绕互助东街、经县水泥厂、红嘴村、山城、黑庄、柏木峡、达坂山垭口、黄牙豁、十二盘、马连滩,甘禅口、向南沿岗青公路、过被山林场林管站、终点为石龙山寨,线路全长82.164km,全线按旅游二级标准修建,路基宽8.5m,路面满铺,并设GBM工程;平区线极限最小半径12米,路线最大纵坡10%;桥涵设计荷载汽—20,挂—100,小桥涵与路基同宽,构造物地震设防烈度7度。其余各项指标均符合部颁JTJ001-97《公路工程技术标准》规定值。

秋天的互助北山旅游二级公路十二盘段


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章