您现在的位置:单位概览 >> 领导介绍 >>

王文祖 党委委员 总工程师

王文祖  党委委员 总工程师  高级工程师


分管局技术管理处、专家办公室。


    负责局工程项目的勘测设计招标、科研,外业勘测验收及设计文件的咨询、审查、重大设计变更等工作;负责建设项目的土地、林业、环保、水保、文物等手续报批工作。
    具体联点负责G315线小柴旦湖至黄瓜梁、黄瓜梁至石棉矿、G213线策克至磨憨公路祁连县城叉路口至大通河段、G345线启东至那曲公路杂多至查吾拉段、S224线治多至二道沟兵站、G215线马鬃山口岸至宁洱公路涩北至察尔汗段、S306线官亭至哈城公路、G310线连云港至共和公路尖扎至共和段初步设计、施工图设计等前期工作。负责甘河工业园区道路建设等项目的日常建设管理工作。负责所管项目的征地拆迁工作;负责审核所管项目的工程合同,设计变更、计量价款签认等工作;负责协调解决所管项目的农民工工资清理拖欠工作;抓好分管项目的安全生产监管和分管范围内的廉政建设工作。

 



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章