您现在的位置:单位概览 >> 领导介绍 >>

张生贵 党委委员 副局长

张生贵 党委委员 副局长

    负责局公路项目建设安全生产监督管理、应急管理。局建设项目的勘测设计招标、科研、外业勘测验收、设计文件咨询和审查、项目初步设计、施工图设计、方案设计变更、建设项目土地、林业、环保、水保、文物等前期手续报批等方面的工作。
    负责国道347线都兰至德令哈、国道572线贵南经乌兰至三塔拉、国道341线加定至西海等项目的日常建设管理工作。省道103线西宁至甘禅口、省道101线多尕麻至久治、省道302线峨堡至祁连、岗子沟至大通河等公路建设的收尾工作;负责分管项目征地拆迁、工程合同、设计变更、价款计量、农民工工资等工作。
    分管局安全监督处、技术管理处、专家办公室,德都、贵三、加西、西甘、多久、峨祁(岗大)等公路建设项目管理办公室。联点指导局海西片区项目临时党支部工作。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章