您现在的位置:单位概览 >> 领导介绍 >>

马小军 党委委员 副局长

马小军 党委委员 副局长

    负责局政务工作、机关事务、新闻宣传、后勤保障、信访、普法宣传教育、社会管理综合治理、农民工工资清欠等方面的工作。
    负责国道345线启东至那曲公路杂多至查吾拉段、省道224线治多至二道沟兵站第一项目、国道215线马鬃山口岸至宁洱公路涩北至察尔汗段(察尔汗至格尔木公路路面改造)、国道213线策克至磨憨公路祁连县城叉路口至大通河段公路项目的日常建设管理工作。二尕公路石棉矿至二指哈拉山二级公路、香日德至花石峡高速公路、茶卡至格尔木高速公路、国道215线大察段发展大道公铁立交、唐乃亥、尕玛羊曲特大桥、玉树地区省道309线多拉麻科至杂多公路、省道312线珍秦至称多公路、治多经杂多至囊谦公路,省道308线玉树至曲麻莱公路、曲麻莱至不冻泉公路等续建项目的收尾工作。负责分管项目的征地拆迁、工程合同、设计变更、价款计量、农民工工资等工作。
    分管局行政办公室、清欠办公室,杂查、二治、涩察、祁大、香沟、沟花、多杂(珍称)、治杂、杂囊、玉曲不等公路建设项目管理办公室。联点指导局玉树片区项目临时党支部工作。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章