您现在的位置:单位概览 >> 职能处室 >>

人事劳动处(团委)

1.负责局机构设置及岗位设置的调整、人员聘用合同的签订认证及岗位变更工作。

2.负责对局党政领导干部进行考核和民主评议,对管理干部的使用和奖惩提出意见和建议。

3.负责局后备干部的培养工作和干部选拔任用的考核、考察推荐工作。

4.负责职工调动、复转军人、大中专毕业学生的接收安置工作。

5.负责职工年度考核和专业技术人员职称考评、申报及聘任工作。

6.负责局人事档案管理及职工培训教育工作。

7.负责局劳动工资管理工作。

8.负责职工劳动保护、社会保险和考勤等工作。

9.负责组织团员和青年学习政治理论和业务知识,加强团员青年的思想教育工作,宣传、执行党和团的指示和决议,团结带领青年努力完成党交办的任务。

10.积极开展团组织活动,充分发挥团员青年在公路建设管理的主力军和突击队作用。

11.负责组织团员青年思想育人、实践育人、文化育人、组织育人活动,不断强化自身建设。

12.积极做好推优工作,及时推荐优秀团员青年作为党员发展对象。

13.承办局领导交办的其他事项。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章