您现在的位置:公路建设 >> 党风廉政 >>

省建管局党委专题学习厅长毛占彪在厅属企业党的建设工作会议上的讲话精神

    12月15日上午,省建管局党委召开中心组(扩大)学习会议,传达学习厅党组书记、厅长毛占彪在厅属企业党的建设工作会议上的讲话精神,局党委班子成员、干部职工60余人参加。
    会议由党委书记杨文才主持,杨书记就做好当前各项工作提出具体要求:一是持续抓好党的十九大精神学习宣传贯彻,积极主动学习十九大相关书籍,深入领会党的十九大精神的丰富内涵,将学习成果转化为推动工作的强大动力并落实到本职工作中去;二是在深入学习党的十九大精神的同时,全局干部职工要紧密结合工作实际和自身岗位,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、党风廉政建设等各方面进一步思考如何做好新形势新要求下党建工作。各党支部要及时召开会议学习研讨,党员积极建言献策,认真履行党员义务,为做好下一步局党建工作做出应有贡献;三是时值年末,各部门要以党的十九大精神为引领做好全年工作的梳理,尤其要注重安全生产工作、农民工工资清欠工作,各在建和新建项目要转变工作思维,从源头上查找原因、找方法,确保农民工工资发放到位,避免出现群体性上访事件,保证当前各项工作顺利推进。


 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章