您现在的位置:公路建设 >> 党风廉政 >>

省建管局党委听取局纪委监督执纪专题工作汇报

    2018年1月2日上午,省建管局党委听取了局纪委的工作情况汇报,党委班子全体成员参加会议。局党委书记杨文才主持会议。
    会上,局纪委书记锁敬波向局党委汇报了2017年纪委监督执纪工作开展情况;重点汇报全年抓好党员干部廉政学习教育,加强监督检查、从严执纪问责、强化作风建设、提升工作效能,树立责任担当和规矩纪律意识、信访案件查处等;提出了工作存在的问题,对下一步落实党风廉政建设责任制、强化纪律建设、严格监督执纪问责和深化廉政教育提出了整改措施和建议。  
    局党委书记杨文才充分肯定纪委工作,指出2017年局纪委工作有目共睹,在人员少、任务重、从严管党治党要求高的情况下,积极落实“三转”要求,协助局党委落实党风廉政建设工作取得了较好成效。要求局纪委要积极履行好监督责任,继续保持高压态势,预防党员领导干部触犯红线、高压线,特别是在十九届中纪委二次全会即将召开之际,要配合做好学习和落实工作。强调一要加强制度建设,强化监督执纪;二要更新《廉政合同》,促进项目管理;三要防控廉政风险,保持防腐高压态势;四要运用四种形态,推进全面从严治党;五要建设监察队伍,更好的谋划新一年的工作。
    会议同时对省厅巡察组对局大循项目巡察反馈意见的整改落实进行再安排、再督促。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章