您现在的位置:公路建设 >> 党风廉政 >>

省建管局纪委开展试用期满科级干部集体廉政谈话

    为切实加强局管干部教育管理,认真落实党风廉政建设有关要求,6月15日局纪委组织考核试用期满转正的10位科级干部开展集体廉政谈话。局党委委员、副局长马培新,局党委委员、纪委书记锁敬波,局人事处、党办、监察处相关负责同志参加会议。
    会上,纪委书记锁敬波要求:一要切实增强责任意识,自觉履行好党风廉政建设职责;二要加强自身学习,不断提高自身修养;三要带头守纪律讲规矩,把遵守政治纪律和政治规矩贯穿履职尽责、推进工作、为人处世的全过程;四要正确对待手中的权力,坚持公平、公正用权,坚持依法依规行使权力;五要珍惜岗位,恪尽职守,务实工作,做到干成事,成就事,不出事,为公路建设管理贡献力量。
    马培新副局长要求:10名干部在工作中要紧紧围绕“责任、担当、作为、奉公、成绩”,以新时代好干部标准从严、从实要求自己,一是正确认识身份转变,尽快适应新岗位、担当新责任,加强学习、勇于挑战、提升能力;二是不忘初心、不辱使命,主动作为、服务社会、廉洁奉公,在加快提升自身综合素质的同时,加强团队合作,充实局忠诚干净担当的中坚力量。
    党办主任姜小英就如何增强学习本领,进一步提高能力素质;切实发挥传帮带作用;加强自身修养等三个方面提了明确希望和要求。
    参加集体廉政谈话的10位同志分别结合自己的工作岗位和对党风廉政建设的认识进行了庄严的廉洁承诺和表态发言。



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章