您现在的位置:公路建设 >> 党风廉政 >>

省建管局党委举办系列活动纪念建党97周年

    “七一”前夕,省建管局党委精心组织实施,周密安排,开展了一系列主题鲜明、形式多样的活动,隆重纪念建党97周年。
    开展评选表彰先进活动。表彰先进党支部2个、优秀共产党员16名、优秀党务工作者6名,号召全局党支部和党员、党务工作者以先进为榜样,以学习先进为动力,履职尽责,敢于担当,奋发进取,创先争优,在推动公路建设中解放思想,坚定信念,开拓进取,扎实工作。
    开展重温入党誓词活动。以“铭记誓言,不忘初心”为主题,组织党员重温入党誓词,接受红色教育和爱国教育,坚定理想信念,牢记党的宗旨,履行职责使命,促进党建和公路建设管理协调发展。
    开展主题党日活动。与厅建管处党支部联合开展“喜迎建党97周年 学习党的十九大精神 做合格党员”主题党日活动,选学习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党章程》部分章节内容,聆听专题党课辅导,加强思想教育,提升党性修养,争做合格党员。
    开展走访慰问活动。向3名生活困难党员发放慰问金。党政主要负责人带队看望慰问项目一线参建人员。通过面对面座谈交流、征求意见、发放慰问金等,帮助他们解决工作学习中遇到的困难和问题,让他们感受到党的温暖和关怀。
    开展“生命至上 安全发展”朗诵演讲活动。结合“安全生产月”,组织观看《生命至上》政策宣贯视频,进行安全宣誓,筑牢安全意识,夯实法制基础,提升管理水平,推进项目建设又好又快发展。
    开展文艺演出活动。举办“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题文艺演出,讴歌党的丰功伟绩,唱响新时代主旋律,丰富员工文化生活,增进与参建单位感情,用热情洋溢的文艺演出表达对党、对祖国的祝福。
    开展我读书我快乐活动。鼓励干部职工多读书、读好书、好读书,组织党员干部职工每人读一本好书,介绍读书内容,摘写精彩语句,推荐阅读理由,撰写一篇心得体会文章,着力打造学习型党组织。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章