您现在的位置:公路建设 >> 党风廉政 >>

省建管局纪委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    近日,中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局纪委立即通过微信公众平台推送学习内容,并以职工政治理论学习会议为契机,组织全体党员干部职工认真学习贯彻新《条例》,从修订背景、增修内容等方面对《条例》进行了解读学习。
    会议要求:各部门要抓好《条例》的学习教育和贯彻落实,要在学习、宣传、督促上下功夫,找抓手。一是要加强政治理论学习,坚持“请进来”和“走出去”相结合,带着问题学、联系工作实际学,深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨,不断提高自主学习的主动性,做一个纪律面前的明白人、清醒人;二是在全心全意干好本职工作的同时,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,牢固树立责任意识,带头当好队伍表率,为顺利完成年度目标任务提供坚强的纪律保证;三是要加强规矩纪律的执行力度,将新修订《条例》纳入监督检查范围,督促各支部和党员干部职工认真学习贯彻执行。通过抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,使铁的纪律、好的习惯真正融入公路建设管理各项工作中。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章