您现在的位置:公路建设 >> 精神文明 >>

省建管局多种形式观看第六届全国道德模范颁奖典礼实况

    11月22日晚,省建管局各项目办、处室通过多种形式、多渠道收看中央电视台综合频道、新闻频道播放的《圆梦中国德耀中华》第六届全国道德模范颁奖仪式,大力营造学习榜样力量、争做道德先锋氛围和弘扬崇德向善、见贤思齐、德行天下的道德风尚。
    100分钟的授奖仪式展示了道德模范崇高精神,彰显中华民族道德高度,弘扬真善美、传播正能量,具有强烈的感人力量,一个个平凡而又感人的事迹让人收看着潸然泪下。
通过观看,干部职工群众纷纷表示,要以受表彰的道德模范为榜样,在自己的岗位竭尽全力为公路建设持续健康发展做出自己应有的贡献。
    第六届全国道德模范评选表彰活动,自2007年起每两年评选一次,由中央宣传部、中央文明办、解放军总政治部、全国总工会、共青团中央、全国妇联等六部门联合主办,是新中国成立以来规模最大、规格最高、选拔最广的道德模范评选,旨在发挥道德模范榜样引领作用,广泛动员人民群众参与道德实践,推动社会道德水平进一步提高,为实现中国梦凝聚强大精神力量和有力的道德支撑。为确保全局人员及时收看,局提前下发通知并就收看情况上报党办。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章