您现在的位置:公路建设 >> 精神文明 >>

省纪委驻厅纪检组组长韩素文调研窑洞村产业扶贫工作

    1月10日上午,省纪委驻厅纪检组、省厅第五双帮领导小组组长韩素文深入扶贫联系点湟中县窑洞村调研精准扶贫工作,就2015-2017年精准脱贫攻坚工作推进情况进行察看,进一步了解种殖产业发展情况,协调解决扶贫工作中存在的困难和问题。
    调研中,韩组长听取了驻村第一书记扶贫工作开展情况、产业发展及基础设施建设、资金投入、取得效益等相关情况的汇报,详细了解了扶贫方面的思路和存在的问题,重点结合窑洞村瑞泰大棚种殖产业发展情况,现场与瑞泰负责人、驻村工作组和村支两委负责人进行研究部署,下一步瑞泰公司将为窑洞村的贫困家庭按户捐赠种殖大棚,不收取任何租赁费用,大力发展产业,引领脱贫致富。
    韩组长充分肯定了瑞泰公司承担的社会责任,免费租赁大棚给贫困户,坚持示范带动,引导村民致富思路,强调要用心用真情扶贫,真正把扶贫政策用好,好事办好。
    省建管局、省公路设计院相关负责人参加了此次调研。


 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章