您现在的位置:公路建设 >> 精神文明 >>

省建管局党委“三抓三提升”加强党的十九大精神学习宣传教育

    今年以来,省建管局党委突出“三抓三提升”,教育引导干部职工学懂弄通做实党的十九大精神。
    抓宣传,提升凝聚力。为党员干部配发《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》,将党的十九大相关内容编入局印制的《落实全面从严治党主体责任“工作手册”》《学习 阅读 实践 提升“学习笔记”》和《精准扶贫 精准脱贫“口袋书”》中。
    抓培训,提升学习力。落实局党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》要求,在参加省厅县处级以上领导干部学习宣传贯彻党的十九大精神轮训班的基础上,举办党员、副科级级以上干部和入党积极分子学习宣传贯彻党的十九大精神培训,邀请省委党校资深专家教授讲课,深度解读党的十九大精神、新党章和新时代党建工作新要求。
    抓宣讲,提升执行力。制定开展“两讲三促”百日主题活动方案,局班子成员和驻村第一书记分别深入项目一线、“双帮”村开展党的十九大精神和省第十三次党代会精神及中央、省委1号文件精神宣讲,开展工作调研、政策宣讲和“三联两办”活动(即联系1户困难群众,联系1名村干部,联系1个帮扶村,办1件实事好事,办1件急事难事)。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章