您现在的位置:公路建设 >> 精神文明 >>

省建管局党委班子成员创新形式 下基层上项目作专题党课辅导

    今年以来,省建管局党委牢牢抓住“关键少数”,引导班子成员创新形式下基层、上项目作以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题的党课辅导,帮助党员干部职工答疑解惑、扫除思想障碍、提振精神,为建设交通强国青海篇章统一思想、凝聚力量、增强内生动力。
    局党委书记杨文才利用局举办党的十九大精神培训机会,率先为参加培训的党员、副科级以上干部作题为《深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想 不断增强贯彻落实党的十九大精神的思想自觉和行动自觉》党课辅导。局党委副书记苗广营,在一支部观看交通运输部“2017年十大感动交通人物视频报告会”后,为一支部党员作题为《我劳动、我幸福、我创新、我快乐》党课辅导。局党委班子成员陈胜利利用检查涩察和察格公路履约机会,为项目办和参建单位党员作题为《深刻领会党的十九大精神实质,奋力开创新时代交通强国青海篇章》党课辅导。
    为增强党课辅导效果,班子成员创新讲党课形式,结合工作实际,坚持问题导向,查阅资料,精心备课,撰写讲义,制作PPT,采用视频、音频、图片形式进行宣讲。目前,班子成员讲党课3次,受教育人员500余人。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章