您现在的位置:公路建设 >> 精神文明 >>

省建管局党委安排部署精神文明建设工作

    6月13日,省建管局党委召开专题会议传达学习全省交通运输行业年度精神文明建设工作要点和民族团结进步创建工作要点,安排部署迎接省级文明单位考核工作。局党委主要负责同志主持会议,党委办公室、行政办公室、工会、团委、人事处、监察处等处室负责人参加会议。
    会议指出,2017年,局精神文明建设工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和省第十三次党代会及全省交通运输工作会议、党风廉政建设工作会议精神,深入开展理想信念、习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、“四德”“道德讲堂”等学习教育,持续推进“畅行青海 美在交通”文化品牌宣传,推动“两学一做”学习教育、学雷锋志愿服务活动常态化、制度化,干部职工文明素质和文明程度不断提升,局连续两年获得“全国交通运输文化建设卓越单位”,连续八年荣获“安康杯”优胜单位,尕玛羊曲黄河特大桥获2017年度青海省建设工程“江河源”杯(省级优质工程)。
    会议强调,2018年局精神文明建设工作要紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大、省委第十三次党代会精神这条主线,按照省交通运输行业年度工作要点,旗帜鲜明加强思想政治建设,持之以恒打造“畅行青海 美在交通”文化品牌,久久为功深化社会主义核心价值观宣传教育,锲而不舍推进精神文明创建活动迈上新台阶。
    会议要求,局精神文明建设工作要把思想政治建设作为行业精神文明建设首要任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装广大党员干部职工,持续开展理想信念、社会主义核心价值观教育,持续推进“畅行青海 美在交通”品牌创建,持续推动学雷锋志愿服务常态、制度化。要高度重视民族团结进步创建,全面贯彻落实党的民族宗教政策,促进不同民族干部职工像石榴籽一样紧紧地抱在一起,为公路建设管理持续健康发展奠定坚实基础。要全力以赴做好省级文明单位考核验收,细化任务、明确责任,查缺补漏、补齐短板,各司其职、各负其责,高质量、高标准迎接省文明委考核验收,确保局精神文明创建工作再上新台阶。



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章