您现在的位置:公路建设 >> 精神文明 >>

省交通运输厅“双帮”第八组“中秋 国庆”两节前看望慰问结对帮扶村贫困群众

    9月17至21日,在中秋、国庆佳节来临之际,省交通运输厅“双帮”第八组组织各“双帮”成员单位党员干部职工70余人,先后赴民和县新民乡毛拉山和公巴台村看望慰问结对帮扶贫困户,并为他们送去“两节”祝福以及节日慰问品。
    期间,党员干部职工在易地搬迁新村与贫困群众亲切交谈,询问帮扶对象身体状况、家庭收入、子女学习等情况,了解因连日降雨房屋、农牧产品受灾和易地搬迁等当前生产生活中存在的实际困难,并讲解国家精准扶贫政策,鼓励贫困群众树立信心,克服困难,要在驻村第一书记、驻村工作队和村两委的带领下,认真落实国家扶贫政策,积极参与脱贫攻坚,争取早日摆脱贫困,搬入新家,过上幸福美好生活,切实感受党和政府的温暖关怀。


 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章