您现在的位置:公路建设 >> 招标公告 >>

生态文明建设背景下三江源地区公路建设技术与政策创新研究招标公告

生态文明建设背景下三江源地区公路建设技术与政策创新研究招标公告

 

1.招标条件

本项目已由青海省交通运输厅完成项目立项,科研费用来源为国有资金。招标人为青海省公路建设管理局,招标代理为华杰工程咨询有限公项目已具备招标条件现就生态文明建设背景下三江源地区公路建设技术与政策创新研究项目进行公开招标,并对投标人进行资格审。

 

2项目概况与招标范围

2.1 项目概况

三江源地区位于青藏高原腹地,行政区域涉及包括玉树、果洛、海南、黄南四个藏族自治州的16个县和格尔木市的唐古拉乡,海拔3335—6564米,总面积为30.25万平方公里。青海省人民政府于20005月批准建立三江源省级自然保护区,20031月,国务院正式批准三江源自然保护区晋升为国家级。三江源国家级自然保护区总面积15.23万平方公里,涉及16个县市127个乡镇。

根据《国家公路网》及其规划环境影响报告书,在新规划国家公路网中,有6条国道级别以上新建公路穿越三江源国家级自然保护区,穿越总里程达到569.3公里。根据《青海省省道网规划(2012-2030年)》及其规划环境影响报告书,在新规划青海省省道网中,有14条线位穿越三江源国家级自然保护区,穿越总里程为1743公里。上述位于国家和省级规划层次的路网规划项目由于位于自然保护区内,其林业、环保等前置手续无法获批,项目无法及时实施。尤其是三江源自然保护区内还有5个乡镇、15个贫困建制村未通硬化路,直接影响到沿线23267人的出行。

本课题拟从国家和青海省的实际情况出发,结合三江源地区生态环境特点与公路建设的现状,依托三江源自然保护区内已建成和正在建设的项目(主要依托杂多至查吾拉山口公路、二道沟兵站至治多公路。同时参考三江源自然保护区内其他公路项目建设情况完成课题研究。现招标选择相关单位研究解决上述问题。

 

2.2 招标范围

本次招标的为生态文明建设背景下三江源地区公路建设技术与政策创新研究项目,共划分为3个标段,具体的标段划分和工作内容详见下表。

 

 

标段

项目名称

主要研究内容

研究期限

JZYJ-1

三江源地区公路建设规划评估与政策研究

(1)三江源地区公路网规模、等级以及实施必要性、适宜性研究

2)《自然保护区条例》等相关法律法规的政策创新性研究

20181月至201812

JZYJ-2

三江源地区公路建设经济社会与生态环境影响后评价研究

1)三江源自然保护区内典型公路对经济社会影响的后评估

2)三江源自然保护区内典型公路对生态环境影响的后评估

20181月至201812

JZYJ-3

三江源地区公路建设设计标准创新和生态环境保护技术体系研究

1)三江源地区公路设计地方标准研究

2)三江源地区公路建设生态保护技术体系研究

20181月至201812

 

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资格条件:

(1) 大专院校、科研院所、勘察设计、咨询服务的法人单位。

(2) 投标人近5年(201311日至投标截止日)内承担并成功完成过一项交通科技项目研究工作,完成时间以项目通过鉴定评审(验收)时间为准。

3.2 本次招标接受联合体投标。

1)联合体各方应同时满足资格审查条件中信誉的强制性要求,联合体应满足招标文件中的人员、业绩等强制性资格要求。

2)联合体成员数量不超过3家。

3联合体各方不得再以自己名义对同一标段独立投标,也不得参与其他联合体对同一标段投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段投标否则,相关投标被否决

3.4 满足资格要求的投标人(含联合体各成员)可就上述三个标段中两个标段进行投标且允许中标两个标段。

3.5 JZYJ-3标段中标人作为本项目总体负责单位,负责本项目总体研究方案和所有参研单位的协调工作。

4招标文件的获取

4.1请投标人持单位介绍信或授权书、购买人的身份证原件及有效企业法人营业执照、购买人身份证复印件(加盖单位章)一套、投标报名登记表(加盖单位章,格式见附件)联合体参加投标的,应由联合体牵头人报名参加本项目投标,并提供所有联合体成员的上述证件及资料201815日至201819日每日上午900分至1200分,下午1430分至1700(北京时间,下同)到西宁市五四大街33号五四百货大楼121210室购买招标文件,招标文件每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

 

5投标文件的递交及相关事宜

4.1招标人不统一组织现场考察及不召开投标预备会。

4.2递交投标文件截止时间(递交截止时间,下同)20181241000分,投标人应于当日0930时至1000时将投标文件正本1份、副本1份递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼指定开标室)

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

每个投标人针对每个标段应提交一份投标文件,提交多份投标文件的,该投标人的投标文件均无效。

 

6开标事宜

招标人将于上述投标文件递交截止时间及同一地点公开开标,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带身份证原件(及法人身份证明原件或法人授权委托书原件或介绍信)出席开标会

 

7.评标办法

本项目评标办法采用信封综合评估

8发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com/、青海省招标投标网:http://qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn/qhweb/、青海经济信息网:www.qhei.org.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布。

9系方式

招 标 人:青海省公路建设管理局

地    址:青海省西宁市城西区五四大街72

邮    编:810003

联 系 人:孙海秀

电    话: 0971-6187235

传    真: 0971-6108559

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场A19

邮    编:430033

联 系 人:先生

电    话:185097179240971-6308711027-83600666-2530

传    真:027-83600777

华杰工程咨询有限公司中南分公司网址:http://www.huajiezn.com

              201814

 

投标报名登记表

项目名称:生态文明建设背景下三江源地区公路建设技术与政策创新研究项目 标段

投标人名称

(投标人填写)

法定代表人姓名

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

被授权人签字

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

电话

(投标人填写)

传真

(投标人填写)

营业执照

 

审核人签字

 

授权书或介绍信及购买人身份证

 

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认

 

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章