您现在的位置:公路建设 >> 招标公告 >>

省道214线怀头他拉至宗加镇段公路改建工程施工招标公告

省道214线怀头他拉至宗加镇段公路改建工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目省道214线怀头他拉至宗加镇段公路改建工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础2018477号文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管2018232号文批复。项目业主为青海省公路建设管理局,建设资金来自省内自筹,招标人为青海省公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省海西州境内。

2.2项目概况

2.2.1建设规模:

本合同段起点位于德令哈市怀头他拉镇,与G315 平交,路线总体走向由北向南。路线穿越怀头他拉镇、泉水梁、都兰县宗加镇;在K21+720处与青藏铁路相交;路线终点K134+082.104与国道G109线K2590+807相交,路线全长134.689公里。

本项目特殊路基处理主要有盐渍土、风积沙,沿线盐渍土路段79.982公里/21段,风积沙路段15.46公里/3段。

2.2.2技术标准

主线采用部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)二级公路标准,设计速度采用60公里/小时、40公里/小时。路面类型为沥青砼,路基宽度10米,路面宽度8.5米,桥涵设计荷载公路级,设计洪水频率大中桥1/100,小桥涵1/50,地震动峰值加速度系数0.10g~0.15g

2.3招标范围及标段划分

招标范围:路基工程、路面工程、桥涵工程、绿化及环境保护工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容。

本次招标项目共划分3个施工标段,具体标段划分及主要工程内容详见如下:

标段

桩号

路线长度(km)

主要工程内容

计划工期

HZ-SG1

K0+000~K58+971.966

58.972

路基工程、路面工程、桥涵工程、绿化及环境保护工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容。

2018年10月20日-2020年8月20日

HZ-SG2

K59+000~K90+000

31

HZ-SG3

K90+000~K134+082.104

44.082

实际开工日期以发包人批准后,监理下达的开工指令为准。承包人应充分考虑客观原因对工期造成的影响,对于发包人提出的工期调整,承包人应无条件接受。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并满足下列条件:

标段

资质要求

业绩要求

HZ-SG1

建设主管部门颁发的公路工程施工总承包二级及以上资质

近五年内(2013年7月1日~投标截止时间)在国内海拔3000米及以上地区独立完成过一个新建或改扩建二级及以上等级公路单项合同路基工程30公里及以上、沥青混凝土路面工程30公里及以上的施工业绩。

注:1、若投标人提供业绩为新建或改扩建高速公路或一级公路施工业绩,则可按双幅折算该业绩里程长度。

2、其中HZ-SG2、HZ-SG3标段除提供上述施工业绩外,还须提供国内近十年内(2008年7月1日~投标截止时间)独立完成过含盐渍土的路基施工内容的施工业绩。

HZ-SG2

HZ-SG3

若投标人资质为公路工程施工总承包一级及以上资质的应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn/)”中的公路工程施工资质企业名录且可查,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目与省道212线德令哈至哈拉湖西段公路工程施工招标(2个标段)同期进行,被青海省交通运输厅评为 AA 信用等级的潜在投标人,最多可对同期招标两个项目(共计5个标段)中的任意 2 个标段进行投标,但仅允许中 1 个标,被青海省交通运输厅评为 A 或 B 信用等级的潜在投标人,最多可对同期招标两个项目(共计5个标段)中的任意 1 个标段进行投标,本款中的青海省交通运输厅信用等级评价仅指干线公路施工企业的信用等级。如潜在投标人实际报名的标段数量超过了其允许的报名的标段数量,则该投标人在上述两项目中的所有投标均无效。

对投标人信用等级的认定条件为:潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2017年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【2018】85号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公【2014】81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【2016】51号)确定。若青海省交通运输厅最新信用评价等级发布,则按青海省交通运输厅最新信用评价等级执行。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/ )中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年9月19日至 2018年9月26日(法定公休日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同),在青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)持企业用户密码锁、单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价3000元,售后不退。

注:关于企业用户密码锁请登录《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》(http://www.qhjt.gov.cn/companynews/gsgg/2016-09-30-86604.html)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间和地点:不组织现场踏勘;

投标预备会时间和地点:不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月10日13时30分,投标人应于当日11时00分至1330分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼多功能(西侧)开标厅)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.评标办法

本项目评标办法采用双信封合理低价法。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34/ggzy/、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海经济信息网:www.qhei.org.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

 

 

8.联系方式

招 标 人:青海省公路建设管理局

地    址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮政编码:810008

联 系 人:李维亚

电    话:0971-6187223

传    真:0971-6139349

招标代理机构:青海路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮政编码:810008

联 系 人:杨茂华

电    话:0971-6187512

传    真:0971-5513478

 

2018918

 

 

 

 

 

 

 

招标代理编制:           招标代理复核:               招标代理审核:               招标代理签发:

 

 

招标人审核:                       招标人签发:


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章