您现在的位置:工作动态 >>

省建管局党委部署冬春时期维稳工作

    12月29日上午,省建管局党委召开中心组(扩大)学习会议,局领导班子成员、干部职工30余人参加。会议传达学习了全国交通运输工作会议精神,学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》,传达了省委省政府《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和厅局《关于严明2018年元旦春节期间有关纪律的通知》。
    会议对冬春时期维稳工作进行了安排部署并提出要求,一是假期做好值班值守工作,值班人员要坚守岗位,加强值守应急,强化岗位责任,严肃值班纪律,畅通信息渠道,较大以上突发事件要立即请示报告,切实安排好节日值班执勤,确保各项工作正常运转。二是注重安全生产工作,尤其是个人安全,切实加强冬季安全生产的应急管理和组织防范工作,组织开展各类风险隐患排查,严防各类安全事故,确保全局职工人身安全。三是对信访维稳工作要进一步排查、处理,加大信访工作力度,及时就地解决问题,当前尤其要做好农民工工资清欠工作,有效防范各类群体性事件发生。
    会议强调,时值年末,各处室、项目办要对照各自年初制定的考核目标,尽快做好工作梳理总结,同时认真思考谋划明年工作计划,以充足的准备、坚定的信心、积极的工作态度迎接新年的到来,共同营造并度过一个风清气正、欢乐祥和的“元旦、春节”佳节。





【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章