您现在的位置:工作动态 >>

省建管局进一步加强2018年元旦节前廉洁警示教育工作

    2018年元旦、春节将至,为坚决贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求,以及省、厅各纪检部门节日期间遵守“十严禁”的相关规定的部署要求,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,倡导勤俭文明过节,持之以恒纠正“四风”,确保节日风清气正,省建管局于29日上午召开党委中心组(扩大)学习会议,重申节日期间各项廉洁要求,开展集体谈心谈话,局在宁35名党员干部职工参加了学习。
    会议传达《习近平近日作出重要指示强调纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》《王国生在全省领导干部警示教育大会上对干部廉洁自律提出要求》以及省、厅“关于做好2018年元旦春节期间廉政、安全、生产等有关工作,确保节日风清气正的通知”要求,学习了由省纪委下发的《关于3起国家公职人员上班时间打麻将或参与赌博典型案例的通报》,进一步严明节日纪律,教育警示全局党员干部职工牢固树立“红线”意识和“底线”思维,严防隐匿“四风”问题反弹。
    会议强调,2018年元旦、春节假期是党的十九大后的第一个重要节点,也是十九届中共中央政治局出台《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》后的第一个重要节点。“两节”期间能否风清气正,关乎2018年我局公路建设各项工作能否赢得人民群众的信任和支持,关乎党的十九大后我局持续深入抓作风建设能否开好局、起好步。全局党员干部职工要从政治和全局高度,充分认识“两节”期间正风肃纪的极端重要性,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,牢固树立“四个意识”,认真落实中央八项规定和新修订的实施细则精神和省纪委“十严禁”纪律要求,遵守廉洁自律各项规定,坚持杜绝“节日腐败”,过一个清廉祥和的元旦和春节。


 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章