您现在的位置:工作动态 >>

省厅考核省建管局2017年度领导班子和领导干部主要工作目标完成情况

    1月4日,省交通运输厅第一考核组在厅党组成员、副厅长陶永利、阿明仁的带领下,全面考核省建管局2017年度领导班子和领导干部主要工作目标完成情况。局机关工作人员、离退休职工代表和服务对象代表等60余人参加了考核会议。
    厅考核组介绍了年度目标考核的目的、意义、考核程序、组织纪律等,并听取了省建管局2017年度领导班子主要工作目标任务完成情况、党建和党风廉政建设责任制情况汇报。
    听取汇报后,陶永利副厅长高度肯定了省建管局各项工作取得的成绩,感受到省建管局党委讲政治,高度重视本次考核工作;讲纪律,准备充分;讲作风,重点突出;好风气,精神饱满。认为,省建管局2017年工作呈现出七个方面的特点:一是全面完成了年度工作目标任务,发挥了主力军作用,对完成全省交通基础设施建设投资做出了突出贡献;二是党建、精神文明建设、精准扶贫等工作精彩纷呈,为项目建设管理提供了坚强的思想、组织保障;三是落实“一岗双责”,持续抓好廉政建设,为项目建设提供廉政保障;四是坚持改革创新,勇于担当,抓好了项目建设各项管理工作;五是服务全省、服务全厅、服务中心工作、服务一线,成效突出;六是聚焦质量、安全、环保督查,各项工作再上台阶;七是班子团结拼搏,扎实工作,成绩优异。要求:一是深入学习党的十九大精神和新时代习近平中国特色社会主义思想,学懂、弄通、做实,开展好“不忘初心 牢记使命”学习教育,牢固树立“四个意识”,为项目建设管理打好政治、思想、组织、纪律、作风保障;二是全面加强党的建设,压实党风廉政建设责任,持续发力、久久为功,不断推进党建、党风廉政建设和精神文明建设;三是认真贯彻省党代会和全国、全省交通运输工作会议精神,发挥建设交通强国的主力军作用;四是加强项目质量、安全、环保等管理,建设品质工程,为全省经济社会发展助力;五是紧盯“十三五”发展目标,加强项目前期、融资、科技、创新等工作;六是认真总结工作经验,形成可借鉴、可复制的模式、经验;七是加强人才队伍建设。
    省建管局党政主要领导代表全局干部职工感谢厅领导对省建管局领导班子和领导干部全年工作的高度肯定,表示将及时召开工作会议、党建和党风廉政建设工作会议,及时传达厅领导有关要求,全面落实、扎实推进项目建设管理、党建和党风廉政建设各项工作。
    期间,厅考核组观看了省建管局工作专题篇,对省建管局领导班子和领导干部进行了民主测评、群众满意度评价和个别谈话等,并详细查阅了主要工作目标完成情况资料和各项工作台账等。













【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章