您现在的位置:工作动态 >>

国道215线察尔汗至格尔木段公路路面改建工程开工建设

    为充分抢抓项目施工黄金期,早日完成建设任务,2018年1月5日在格尔木项目办召开了国道215线察尔汗至格尔木段公路路面改建工程开工动员会,格尔木市政府代表、格尔木市交通局局长以及项目办主任、施工单位参加会议。
    会前,项目办对国道215线察尔汗至格尔木段公路路面改建工程项目情况做了介绍,施工单位就项目情况做了表态发言,一定会精心组织、规范施工,给社会、业主交出满意放心的工程。
    会上,涩察项目办要求施工单位尽快做好项目进场工作及施工前的各项准备工作,针对格尔木地质情况和线路穿越生态脆弱地区等情况,一定要加强盐湖施工技术学习,严格按环评报告及批复严格执行,并将廉政建设也作为项目建设的一项主要工作,进行严格管控。
    格尔木市交通局局长代表地方做发言,感谢青海省公路建设管理局承建实施此项目,做为地方交通部门一定大力支持项目建设,努力做好地方协调工作,此项目的实施必将有效改善沿线企业生产运输及市民出行条件,产生良好的社会效益。


 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章