您现在的位置:工作动态 >>

省建管局第二党支部召开党员民主评议大会

    1月9日,省建管局第二党支部召开党员民主评议大会,局党委书记杨文才、党委委员副局长马培新、王建良、党委委员总工程师王文祖、党委委员纪委书记锁敬波等领导以普通党员身份参加了会议,并做了发言。
    局第二党支部书记通过个人查摆问题、开展批评和自我批评进行党性剖析。支部参会党员从讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为等四个方面深入剖析个人自身存在的问题及今后整改的措施,按照会议安排进行了民主测评,通过党员民主评议,支部党员见人见事见思想,进一步强化了党员观念、提高党性修养,增强了“四个意识”。
    参会局领导希望每位党员针对查找出来的问题认真研究整改措施,不断完善提高自己,继续发扬党支部优良传统作风,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,旗帜鲜明地讲政治,严肃认真地开展党内组织生活,并提出党支部存在的一些问题和改进措施。
    会上,各参会党员共同对2018年支部党建工作思路和方法进行了热烈的探讨,并达成共识,党建工作要紧紧围绕公路建设管理这个中心任务,不断创新方式方法,丰富党建活动内容,丰富载体,要有真正吸引党员群众的抓手和措施,凝聚人心,激发活力,促进基层党组织的不断发展壮大。


 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章