您现在的位置:工作动态 >>

省建管局检查指导尖共公路马康段建设情况

    1月10日,省建管局副局长王建良赴尖共公路马康段进行项目建设检查,特别是对品质工程要求的贯彻执行情况进行指导。
    王建良副局长现场查看了施工单位驻地、拌合站、钢筋加工场等临建设施,针对施工单位施工图设计核查出的问题进行逐一核查,并对下一步工作提出要求:一是本项目已列入交通运输部第三批绿色公路建设典型示范工程项目及品质工程项目,参建单位要利用好冬季休工时间,组织专业技术人员学习相关品质工程知识,严格按照交通运输部、省厅、局相关打造品质工程要求进行建设;二是项目办要及时组织设计单位开展设计核查工作,对施工单位提出的设计优化方案组织专家进行会审;三是鼓励参建单位要充分发挥自身聪明才智,汲取外省公路建设经验,在项目建设中引进先进的理念、技术、设备,真正将该项目打造为一条绿色示范、灵动大美的品质示范工程。


 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章