您现在的位置:工作动态 >>

省建管局党委组织学习《习近平谈治国理政》第二卷部分内容

    1月12日上午,省建管局召开干部职工政治理论学习会议,局领导班子成员、干部职工70余人参会。会议学习传达了《关于进一步加强服务职工工作经费保障的意见》《关于在城镇市政公用领域深入推广政府和社会资本合作模式的通知》和省厅《关于印发2017年度信访工作情况的通报》精神,重点学习《习近平谈治国理政》第二卷之《守纪律,讲规矩》。
    会议指出,党章等党内规章制度、党的纪律、国家法律及党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例等党的规矩对强化党员领导干部廉洁自律,严守政治规矩、政治纪律,筑牢思想拒腐防线意识和提高广大干部职工严守工作纪律,按规矩办事的意识具有十分重要的意义。
    会议要求,要充分认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷出版发行的重要意义,将学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习党章相结合,与学习贯彻党的十九精神相结合,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,坚持集体学习和个人自学结合的方式,学原文悟原理,做到内化于心,外化于行,力求学深学透、融会贯通,切实增强全局干部职工政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章