您现在的位置:工作动态 >>

省建管局第二党支部召开“回顾党的光辉历程 回望改革开放40年成就”专题组织生活会

    根据局党委工作安排部署,7月9日,局第二党支部召开“回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就”专题组织生活会。会议由局第二党支部书记主持,局领导以普通党员身份参加会议。
    会前,局第二党支部通过发放征求意见建议表的方式,征求了支部全体党员各方面意见建议,按照“四必谈”要求与支部党员开展谈心谈话,在深化学习、广泛征求意见、深入谈心谈话的基础上,局第二支部书记起草党支部班子对照检查材料,经支委会议审议并进行多次修改完善。各支委成员认真撰写个人党性剖析材料,进行党性分析,全面查找问题,深入分析原因,提出整改措施,为开好组织生活会打下良好基础。
    会上,全体党员深入学习了《中国共产党章程》和青海公路建设发展沿革,在深切感悟青海公路建设发展历程和光辉业绩的基础上,党支部谈认识、查不足、定整改措施,切实把整改成效转化为工作成果,以工作成果体现“两个绝对”具体化的成效。支部通报了班子2018年上半年工作开展情况,开展自我批评、接受党支部其他同志批评。支委成员依次作对照检查,开展自我批评,接受党支部其他同志批评。
    局党委书记杨文才同志对支部对照检查情况给予了肯定,认为支部查找问题实在、准确,整改问题到位,并对支部工作提出要求:一是增强学习的时效性,党员要积极发挥先锋模范作用,开展形式多样的活动,感受成就。二是要在组织建设上下功夫,加强批评与自我批评,解决怎么落实问题。三是进一步强化党员意识。四是结合局日常工作特点,多开展“微学习”、“微党课”、“微测试”等理论学习,推动支部工作有效开展。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章