您现在的位置:工作动态 >>

省厅第一督查组督查省建管局党委2018年上半年党建和党风廉政建设工作

    7月12日,省厅第一督查组一行4人对省建管局党委2018年上半年落实党建和党风廉政建设工作进行了督导检查。在宁局党委班子成员,局第一、二党支部书记,机关处室、项目办负责人和党办、纪检工作人员30余人参加会议。
    厅督查组一行通过听取汇报、查阅资料台账等方式,对省建管局党委2018年上半年党建和党风廉政建设工作进行全面检查。督查组对省建管局党委上半年各项工作,尤其是对成功承办省直机关党风廉政建设现场交流会给予充分肯定。同时,从加强党支部制度建设、健全党建工作领导小组、进一步健全和完善规章制度、严格执行“三重一大”制度、加强对意识形态工作的研究、严肃干部职工个人重大事项的核备等方面提出了进一步改进工作的意见建议和具体要求。
    局党委主要负责人作了表态发言,认为厅督查组既肯定了局党委所取得的成绩,也指出了存在的问题,提出了整改要求,这是对省建管局的关心、支持和帮助,也是鼓舞和鞭策,对发扬成绩,弥补不足,进一步加强和改进工作具有很重要的指导意义。局党委坚决照单认领督查组指出的问题,并将以此次省厅督查工作为契机,进一步梳理各项工作,针对存在的问题和不足,细化工作任务,强化整改措施,把责任落到实处,把问题整改到位,全力推进年度各项工作目标任务顺利完成。


 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章