您现在的位置:工作动态 >>

省建管局完成官哈公路施工和监理标段主要工程管理人员面试遴选工作

    10月10日,省建管局官哈项目办按照招标文件约定,完成省道306线官亭至哈城公路大河家至哈城段改建工程后续中标的施工、监理单位主要工程管理人员面试遴选工作,面试遴选通过专业知识、实际操作技能测试及资格审查方式分合同段依次进行。参加面试遴选的总监理工程师、备选总监理工程师、副总监理工程师、驻地监理工程师、项目经理、备选项目经理、项目总工、备选项目总工、项目副经理、试验室主任分别详实汇报了各自管理思路,人员配备计划、合同工期落实、工程质量和安全生产保证,环保和文明施工、保障农民工权益,施工潜在风险及其应急策略,新技术、新材料、新工艺的应用等思路。
    通过面试遴选,择优选取了总监理工程师、项目经理等主要项目管理人员,为官哈公路标准化施工及打造“品质工程”打好了人力资源保障。


 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章