您现在的位置:工作动态 >>

省建管局组织召开泽南公路竣工环保验收会议

    10月12日,省建管局组织召开国道573泽库至南巴滩段公路工程竣工环保验收会议,相关环保部门负责人、项目设计、施工、环保监理单位及验收报告编制单位和行业专家参加会议。
    会议听取了相关单位对国道573泽库至南巴滩段公路工程竣工环境保护验收调查报告,与会专家观看了现场视频及影像资料,根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,结合本项目环评批复和工程实际,对工程项目竣工环境保护验收调查报告提出了修改意见和后续要求。经验收小组评议认为:国道573泽库至南巴滩段公路在施工过程中执行了项目环保“三同时”制度,采取了有效的环保措施,落实了项目环境影响报告书及批复提出的生态保护和污染防治措施,达到验收标准,同意国道573泽库至南巴滩段公路工程项目竣工环境保护验收合格。


 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章