您现在的位置:通知公告 >>

关于做好网络学法用法考试和竞赛工作通知

局属各处室、项目办:
    根据省交通运输厅办公室《关于做好2017年度全省国家工作人员网络学法用法和考试工作的通知》(青交办法规〔2017〕175号)和《关于组织开展第十一届全国百家网站微信公众号法律知识竞赛活动的通知》(青交办法规〔2017〕176号)精神,现就开展好省公路建设管理局干部职工学法、考试和竞赛活动通知如下:
    一、参加学法用法和考试对象为全局在编职工,除2016年后半年提任的王建良同志参加领导干部法律知识任职资格考试外,其他人员均参加年度网络普法考试。新调入人员学号将由局办公室与人事处核对后及时申报、购买。
    二、学习、考试内容见附件(青交办法规〔2017〕175号或“法宣在线”网络学法平台http://www.faxuan.net,相关操作说明见局网站通知公告栏2016年10月24日通知),至本年度12月1日前,全局干部职工学习和练习积分达到4000分方为日常学法合格,才能参加学法考试。在学习中,可参与省普法办“青海普法”微信平台最多送1000积分的答题活动。
    三、请全局干部职工及时截屏或下载达到的学法积分和考试合格证书,将电子版交由局办公室马劲汇总计入个人学法档案,并报送厅政法处、局人事处备案。
    四、结合年度学法用法考试,请全局干部职工积极参加第十一届全国百家网站微信公众号法律知识竞赛活动,及时将参与竞赛活动的获奖情况以及照片或截屏(电子版)等报送至局办公室马劲。
    特此通知
    附件:
    1.省公路建设管理局工作人员现有网络学法用法账号
    2.省交通运输厅办公室《关于做好2017年度全省国家工作人员网络学法用法和考试工作的通知》(青交办法规〔2017〕175号)
    3.省交通运输厅办公室《关于组织开展第十一届全国百家网站微信公众号法律知识竞赛活动的通知》(青交办法规〔2017〕176号)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章