您现在的位置:通知公告 >>

关于报送《2017年度工作总结和2018年工作安排》的通知

关于报送《2017年度工作总结和2018年工作安排》的通知


各处室、项目办:
    为全面总结一年来省建管局公路建设管理工作,统筹谋划2018年各项工作,请各处室、项目办及时撰写2017年度工作总结和2018年工作思路,并于10月13日12:00前将电子办版报送至局办公室(236室),要求:
    一、高度重视。各部门主要负责人高度重视、务实安排,并做好相关内容、数据的审核,督促撰写人员及时报送。
    二、突出特点。详实总结部门工作新思路、新方法、新工艺等亮点,尤其是一年来的工作创新和特色工作。
    三、数据详实。要以大量的数据作说明,确保总结透彻、到位;详实的数据作支撑,确保数据经得起检验、推敲。
    四、语言简练。内容要全面,以精炼为重;层次要明确,以简洁为上;段句要分明,以清晰为要。
    五、报送及时。各部门务必按要求时间节点报送,确保不影响全局工作总结及总结上报。逾期的,将向相关领导反馈。
    特此通知
2017年9月25日



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章