您现在的位置:通知公告 >>

慰问信

全局广大干部职工及参建单位员工:
    你们好!
    金鸡报晓辞旧岁,玉狗接福贺新春。值此2018年春节来临之际,谨向你们并通过你们向你们的亲人致以节日的祝福和亲切的慰问!
    2017年,是青海公路建设史上极不平凡的一年,全局上下深入学习贯彻党的十九大和省十三次党代会精神,以新发展理念为引领,以公路建设管理为主线,开拓创新、锐意进取,责任担当、埋头苦干,完成公路建设投资103.6亿元,占省厅目标考核任务的100%。新开工建设项目5项759.6公里。续建高速公路3项147.5公里、二级公路5项716.7公里、支持项目5项28.98公里,循隆高速公路提前8个月建成通车。尕玛羊曲黄河特大桥问鼎“江河源”杯;建成的苏龙珠黄河钢管拱特大桥堪称西北五省单跨最大的上承式钢管拱桥;扎碾“Ω”隧道和卧龙沟螺旋隧道全部贯通。精准扶贫成效显著,生态环保成效卓著,科技创新成绩喜人,党建和精神文明全面加强,局连续三年被省厅党组评为“优秀”;连续八年荣获“全国安康杯竞赛优胜单位”。成绩的背后凝聚了广大干部职工和参建单位员工的汗水和心血,在此,谨向全局各级党组织和广大干部职工表示衷心的感谢,向离退休老同志和参建单位员工表示崇高的敬意!
    使命呼唤担当,使命引领未来。2018年既是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,又是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是不忘初心、不辱使命、奋力谱写青海篇章起步之年,局计划完成公路建设投资186亿元,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,聚焦“四个转变”“四个扎扎实实”和高质量发展要求,大力推进公路建设管理质量变革、效率变革、动力变革,打好防范化解重大风险、精准脱贫、环境保护攻坚战,开拓创新、锐意进取、埋头苦干,扎扎实实做好盘大、德哈等6个新项目动工兴建;扎扎实实推进祁大、二治等12个续建项目高质量建设;扎扎实实搞好多久、多杂等9条公路竣工验收和扎碾、大循等4条公路交工验收;扎扎实实加强和规范党内政治生活。奋力开启新时代公路建设管理新征程,不断满足人民日益增长的美好生活需要,在实现“一个同步、四个更加”中当好先行,为建设交通强国青海公路建设新篇章而不懈努力。
    值此新春佳节之际,恭祝全局广大干部职工及参建单位员工春节愉快,身体健康,工作顺利,阖家欢乐!


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章